Versioni compatibili
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Nessuna valutazione
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min