Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
o 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
o 80 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1296.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1óra
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet à l'algérienne
40 min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Cari poulet
45 min