
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2293.2 kcal / 9594.6 kJ
- Proteine
- 271.5 g
- Grassi
- 74.7 g
- Carboidrati
- 129.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Sodio
- 2241.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Mojito black & white
10min
Achards de légumes
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min