Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13j 30 menit
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 godz. 40 min
Punch d'horreur
20 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min