Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9óra
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Punch d'horreur
20min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Gâteau aux trois laits
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min