Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 paprika's (± 200 g elk)
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 30 g uien
- 30 g selder, in stukken
- 30 g wortelen, in stukken
- 30 g olijfolie
- 300 g kippengehakt
- 2 eieren
- 40 g paneermeel
- ¾ tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
-
50
g Scamorza, gerookt, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
o 50 g middelharde kaas, bv. Edam of Cheddar, in staafjes (± 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Zonnige groentetaart
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Taart met peer en brie
1h 10min
Roze roerei
Nessuna valutazione
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Nessuna valutazione
Ciabattabroodjes
3h 30min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Krokante olijven
1h 30min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min