Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3721 kJ / 877 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 215 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sabayon classique
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Pâte umami
5 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sabayon
15min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Blinis
1h