Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Moutarde aux figues
25 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10óra
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Mousse à la truite
5min