Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
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Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
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Sauce béarnaise
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Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
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Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
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