Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poires, épluchées, épépinées, en morceaux
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 600 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de prunes
45 min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Confiture abricot-gingembre
1hod. 55min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de pomme
4 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture figue et vanille
40 min