Confiture de pêches et de bananes

Confiture de pêches et de bananes

2.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
6 bocaux

Ingredienti

  • 1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
  • 90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
  • 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 brin de thym, frais effeuillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 1.7 g
Calorie 1711.9 kJ / 409.2 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 101.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...