Pasta tikka

Pasta tikka

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di semi di coriandolo
    40 g
  • di semi di cumino
    40 g
  • peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
    5 - 6
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglioline e i rametti
    50 g
  • di spicchi di aglio
    100 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
    100 g
  • di olio vegetale + q.b. per conservare
    220 g
  • di acqua
    100 g
  • di succo di limone
    100 g
  • di sale
    30 g
  • di cipolla fritta croccante, già pronta
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    140 g
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino
  • di garam masala (v. Consigli)
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2921 kcal / 12222 kJ
Proteine 40 g
Grassi 242 g
Carboidrati 146 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...