Pasta tikka

Pasta tikka

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 40 g di semi di coriandolo
  • 40 g di semi di cumino
  • 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 50 g di coriandolo fresco le foglioline e i rametti
  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
  • 100 g di acqua
  • 100 g di succo di limone
  • 30 g di sale
  • 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 40 g
Calorie 12222 kJ / 2921 kcal
Grassi 242 g
Carboidrati 146 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...