Versioni compatibili
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre s/ casca
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g mel
- 60 g molho de soja light
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz agulha
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 80 g cenoura cortada em palitos
- 1 lima cortada em fatias, p/ guarnecer
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Vinagreta de ervas
5 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de massa e grão
25 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min