Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 756.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka
1 Std. 10 Min
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Jardineira de carne
50 min
Moqueca de camarão
20min
Curry indiano de legumes
50 min
Salada Picada
10 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min