Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 1436.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nessuna valutazione
Almôndegas com legumes estufados
45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Curgete à bolonhesa
35min
Curgetes recheadas com atum
1h