Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteine
- 69.3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 λεπτ.
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24hod. 25min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Chipotle bean and corn salad
40 λεπτ.
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Steamed greens with lemon feta
20min
Mai Tai
10 Min
Mango daiquiri
5 Min