Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opzionale)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Fruitige saladedressing
5min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min