
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère kaas in stukken (opzionale)
Deeg
- 150 g bloem plus extra for dusting
- 75 g boter chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g