Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opzionale)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Zalmburgers
25min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1sa
Snelle kaassoufflés
45 dk
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 dk
Couscous van zeebarbeel met paprika
Brak ocen
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Moussaka met linzen
2h 20min
Zachte graanrepen
1sa
Preiquiche
1sa 45 dk