Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (opzionale)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
o 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Kaascrackers
2h 30 min
Runderpastei met bier
1h 40 min
Custard
15 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Lasagnerolletjes
Nessuna valutazione
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15 min
Kerst stol
2h 20 min
Moussaka met linzen
2h 20 min
Preiquiche
1h 45 min