Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
o 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Tiramisu met chocolade en chili
Nessuna valutazione
Rode en groene kerstkoekjes
2 godz. 20 min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Toffees
2 godz.
Honingraat
1 godz. 30 min
Basis karamel
25 min
Focaccia met uien
1 godz. 30 min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamelpudding
1 godz.
Geklopt eiwit
5min