Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
o 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vers pastadeeg
1h
Bearnaisesaus
20 min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Gefermenteerde wortelen
Nessuna valutazione
Lolly's
40min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Toffees
2h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 godz. 20 min
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min