
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 hele kruidnagel
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 658 kcal / 2754 kJ
- Proteine
- 59 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 7.3 g