Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g hazelnoten, getoast
- 500 g room, koud
- 6 eierdooiers
- 120 g suiker
- 1 tl vanillesuiker
- 3 gelatineblaadjes, vooraf in koud water geweekt en uitgelekt (6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 λεπτ.
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1ωρ. 30 λεπτ.
Custard
15 λεπτ.
Avocadomayonaise
15 λεπτ.
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Abrikozenlikeur
30 λεπτ.
Bessenlikeur
30 λεπτ.
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15 min.
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min.
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Chocoladecustard
1sa 20 dk