
Dispositivi & accessori
Chocolate caramel bars
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 pieces
Ingredienti
Shortbread biscuits
-
caster sugar100 g
-
unsalted butter softened110 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
plain flour plus extra for dusting170 g
Caramel filling
-
light brown sugar60 g
-
unsalted butter cut into pieces (2 cm)60 g
-
condensed milk (see Tip)160 g
-
light corn syrup60 g
Chocolate coating
-
milk chocolate broken into pieces500 g
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
289.5 kcal /
1215.7 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
35.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
27.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sweet Treats
28 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda