Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2u. 35min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min