Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 460.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Financiers à la pêche
50 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Petits bonshommes aux épices
1h
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min