Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
o 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de quinoa
1h
Garbanzos con camote y espinacas
40 dk
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 dk
Boloñesa de lentejas
35 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de papa (Ala hodi)
40 dk
Potaje de habas
1sa 30 dk
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Ensalada de quinoa
35 Min