Versioni compatibili
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 278 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portobellos rellenos
35 min
Pastel de camote al pastor
35 min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Papas al horno
1h
Pay de atún
1h 40min