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Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 120 g de panko
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de pimentón dulce
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 huevo
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 800 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 6 hojas de albahaca, picada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 926 mg
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