Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Milk
- 250 g blanched almonds
- 50 g pitted dates
- 1500 g water
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- 400 g stale bread, thinly sliced
- 8 medium eggs
- 80 g light brown sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
Sauce
- 50 g raw cane sugar
- 150 g orange juice, freshly squeezed
- 150 g mixed fresh berries (see tip)
- 240 g Greek yoghurt, very cold, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 222 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Keine Bewertungen
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Carrot Cake
2h 30min