Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Five-seed bread
1u. 50min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min