Versioni compatibili
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
o plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2613 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 19.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Marinara
1h 35min
Lamb Kebobs
3 Std.
French Onion Soup (TM5)
1hod.
Mini Fougasse
5sa
Vanilla ice cream
12 Std.
Bulgur and Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Orange Curry Dressing
10 dk
Egg Free Pasta
1h 35min
Herb Bread
1h 10min
Potato and vegetable purée
45 Min