Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
o 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
o sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10 min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.