Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 raciones

Ingredienti

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (opzionale)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco (opzionale) picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 723.3 mg
Proteine 33.7 g
Calorie 2062 kJ / 493 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 63.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...