Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 814.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Navajas con mojo verde
40min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Arroz a la cubana
40min
Almejas a la marinera
1u. 10min
Risotto de algas con navajas
1u. 10min
Cocido maragato
3h 50 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Ensaladilla rusa
1h 15 min