Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5sa 30 dk
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8j 45 menit
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min