Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz a la zamorana
45min
Callos a la asturiana
1小时 20 分钟
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min