Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opzionale)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1 godz.
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Caldo gallego exprés
30 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Fabada asturiana de mazapán
2h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Manzana en conserva con especias
45 min
Orejas de carnaval
30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Rollo de bonito
1h 10min