![Callos a la asturiana (Cocción lenta) Callos a la asturiana (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a803717e-ad49-43a9-a3cd-219ac43a0bfc/Derivates/baf2bd39-7ace-4324-a781-ee75e9c2adc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos con garbanzos
45 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Navajas al ajillo
4h 40min