Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 275 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Rumschnitten
50 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min