Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Reisfleisch
2h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40 min
Linzer Seidenknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Pizza Prosciutto
35 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min