![Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebd1f23e-6a5f-4d84-88e8-4d200c3b61da/Derivates/e7fc66dd-a560-4128-b96d-b342044ed877.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Semmelknödel
50min
Wurstaufstrich
10min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Germknödel
1h
Pizza Prosciutto
35 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Powidl
8 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min