Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
o ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Butternockerl
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h