Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
o 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (opzionale)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min