Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Rumschnitten
50min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min