Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Topfenschmarrn
50 menit
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Germknödel
1j
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Polsterzipfl
2j 10 menit
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j
Fiakergulasch
2h 15 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit