Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig und Vorbereitung
-
80
g Bergkäse, in Stücken
o 80 g Parmesan, in Stücken - 400 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Rapsöl
- 4 Eier (Größe M)
Fülle und Fertigstellung
- 700 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 Bund Schnittlauch, frisch
- 180 - 210 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Käsespätzle
45 min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Älpler Flädle
30 min
Frittaten
30 min