Osttiroler Schlipfkrapfen
TM6 TM5

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 (26 valutazioni )

Ingredienti

Teig und Vorbereitung

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
    o 80 g Parmesan, in Stücken
  • 400 g Weizenmehl, griffig
  • 20 g Rapsöl
  • 4 Eier (Größe M)

Fülle und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 180 - 210 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2105 kJ / 503 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
48 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
3 g
Sodio
701 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative