![Schwarzwälder Kirschdessert Schwarzwälder Kirschdessert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc165c2f74253ef5d0481ac9f35c417d/Derivates/c816ae8f2791bbf7be5cb221437436d87bc02427.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Walnüsse
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
- 125 g Butter
- 185 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 25 g Milch
- 5 Gelatineblätter
- Wasser, zum Einweichen
- 350 g Kirschen, entkernt
- 30 g Wasser
-
50
g Kirschlikör
o 50 g Rum - 150 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Sahnesteif
- 10 g Kokosöl
- Schokoladenblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3526.5 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Kaffeekrapferl
2h
Schokokipferl
1h 30min
Weinkekse
1h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Dotterbusserl
50min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Letter Cake Herz
1h 30min
Windringerl
3h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h