Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Irish stew
3u. 30min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cari poulet
45 min