Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cassoulet mexicain
35min
Gâteau aztèque
1 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tarte au sucre
4h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min