Dispositivi & accessori
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cocco fresco tritato
-
80 g di anacardi non salati
-
1 peperoncino verde fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
-
3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
35 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
1 pizzico di sale
-
300 g di acqua
-
50 g di olio di semi di arachidi
-
1 cucchiaino di foglie di curry fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
1114.3 kJ /
266.3 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vin brulè bianco
20min
Yogurt allo skyr
12h
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Noccioline candite
3h 20min
Baklava (vegan)
2h 40min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Mojito di fragole
10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Frullato di lamponi e avena
10min