Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío

4.2 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 3300 g de agua
  • 6 huevos (M)
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
  • 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 977.2 mg
Proteine 26.8 g
Calorie 1079 kJ / 257 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 6.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...