![Pulpo de montaña Pulpo de montaña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e56e2372bc6e28c1e41acd816881b0eb/Derivates/604d71084207a3e0704b439119ec3dd25458cc53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz a la cubana
40 min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Pollo a la catalana
55 min
Arroz con caballa y alioli
1 Std. 15 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min