Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocaditos con gambón
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Tosta toscana con sardinas
20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Paté de sidra asturiana
5min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tiramisú martini
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min