Pulpo con fabes y chorizo al vacío

Pulpo con fabes y chorizo al vacío

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 610.9 mg
Proteine 26 g
Calorie 757 kJ / 181 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...