Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 610.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.