
Versioni compatibili
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons en morceaux
- 8 brins d'aneth frais équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 572 kcal / 2385 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 21 g