Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 144.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Melon smoothie bowl
50 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Spiced almond eggnog
30 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Baklava cheesecake
25h 45min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.